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「食」の安全がこれまで以上に厳しく問われる時代になり、スーパーで買い物をする主婦の方々も野菜の農薬使用の有無や産地等を気にするようになりました。
浜乃家では、安全で新鮮な食材を使用することを第一に考え、品質管理の徹底された業者を選定しております。また、惣菜の細菌検査を毎日実施し、さらに、管轄保健所の協力のもと、入荷された食材の細菌検査を定期的に行っておりますので、安全で美味しい食材を厳選しております。
「食」を通じて、お客様の健康促進と仕事や生活に活力が生まれるようにサポートすることを浜乃家の社会的責任、使命と考え、まごころのこもったお食事を提供することを誓います。




お弁当の浜乃家では、安全で新鮮なお食事をご提供できるように徹底された衛生管理をしております。食品仕入業者と安全面、コストの交渉はもちろん、食材、調味料等の先入れ先出しの徹底、衛生的な保管管理体制をし、安心してお食事をしていただけるように努めております。

オゾン殺菌水生成装置

「より清潔な手洗い」
水道水からオゾン水の手洗いに変更することにより、ノロウィルス及び食中毒原因菌の除菌能力を強力にアップしました。


オゾン発生装置による空中浮遊菌殺菌

調理室内等の滅菌、脱臭効果
次亜塩素酸ナトリウムによる各所の殺菌



真空冷却機の設置

加熱調理された食材を瞬時に冷却します。


オゾン発生装置による空中浮遊菌殺菌

真空冷却機を導入することで、真空中というクリーンな環境で、細菌が発育・繁殖する温度帯である20℃~50℃の温度帯をすばやく通過し、冷却することにより安心できるお弁当をお届けいたします。





早朝衛生点検表

事業所様の衛生管理体制

弊社では、安全で皆様に喜んでいただける食事を提供する為の管理システムを実施し、食中毒防止などの対策を行っています。


事業所派遣スタッフの衛生自主管理体制

  • 衛生点検が行われているか日々の点検を弊社衛生点検表にチェックします。



弊社お客様担当管理営業の巡回指導による事業所内厨房などの
徹底された管理

  • 安全でおいしい食事が作られているか定期的に巡回し、厨房内施設の点検や派遣スタッフの衛生指導を行います。



事業所様に定期巡回し、目に見えない細菌の検査を行います。

  • 派遣スタッフの手・厨房内施設や調理器具などの細菌検査を行い、より一層の安全性を高めます。






お客様のご要望にお応えできる体制づくりを目指しています。



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